Стрим-центр4 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 7 2793

Wargaming.net League 2014 запустят 19 мая

Wargaming.net League 2014 запустят 19 мая - Изображение 1

Суперфинал Wargaming.net League 2013 в Варшаве. Источник изображения: Destructoid

Первый сезон Wargaming.net League 2014 по дисциплине World of Tanks начнется 19 мая 2014 года, сообщает компания Wargaming в пресс-релизе.

В турнирах первого сезона поучаствуют более 500 команд из стран СНГ, которые сразятся за призовой фонд $136 тыс. Четыре сильнейших команды попадут на итоговые состязания сезона.

Три сезона предыдущей Wargaming.net League прошли с марта 2013 года по январь 2014 года. В апреле серию турниров завершил суперфинал в польской Варшаве. Общий призовой фонд турниров составил $2,5 млн. В них поучаствовали более 200 тыс. игроков. «Wargaming.net League стала настоящим eSports-феноменом 2013 года, — заявил Алексей Кузнецов, руководитель eSports-направления Wargaming на территории России и СНГ.

World of Tanks — сетевой F2P-экшен, разработанный белорусской компанией Wargaming. В январе 2010 года началось закрытое бета-тестирование игры на PC, в июне — открытое, а в августе 2010 года финальную версию запустили в России. World of Tanks набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 82,32%. Всего в World of Tanks зарегистрированы более 78 млн игроков. В январе 2014 года игра побила рекорд: число одновременных игроков из России превысило 1 млн человек. 12 февраля вышла версия для Xbox 360, ее скачали более 2 млн человек, 50 тыс. из которых приходятся на Россию.

Игры в материале
  • World of Tanks
7 комментариев