Стрим-центр5 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 8 2337

Wargaming запустит австралийский сервер World of Tanks

22 июля 2013, 12:32 Киберспорт

Генеральный директор Wargaming South-East Asia Джаспер Николас (Jasper Nicolas) заявил в интервью порталу «Games On Net» во время выставки  PAX Australia, что компания планирует запустить сервер игры World of Tanks в Австралии.

Мы знаем, насколько важно для игроков получать данные с серверов как можно быстрее. В игре, где австралийским игрокам приходится играть на зарубежных серверах, очень часто исход боя решают миллисекунды. Мы проводим массу исследований и поисков для того, чтобы им удалось играть на локальном сервере. Пока не могу вам назвать конкретные даты, но могу подтвердить, что сервер точно будет запущен.
— Джаспер Николас

Игры в материале
  • World of Tanks
8 комментариев