Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 27 6145

Wargaming закрыла офис в Харькове

5 февраля 2015, 13:46 Индустрия
Wargaming закрыла офис в Харькове - Изображение 1

Белорусская компания Wargaming закрыла подразделение в Харькове. Об этом сообщает сайт AIN.

В компании подчеркнули, что ключевые сотрудники из 50 человек, которые работали в харьковском офисе, смогут устроиться в другие подразделения Wargaming в Минске и Киеве. Как сообщает сайт AIN, руководство студии решило изменить структуру работы веб-департамента «с целью достижения максимальной эффективности разработки, интеграции и оптимизации его работы».

В харьковском офисе Wargaming занимались блогом World of Warplanes, а также помогали с Wargaming.net League.

Wargaming — белорусская компания, основанная в 1998 году. Известна по онлайн-экшенам World of Tanks, World of Tanks BlitzWorld of Warplanesи World of Warships, использующие модель распространения F2P. Генеральный директор Wargaming — Виктор Кислый, владеющий 38,5% акций компании. Выручка компании за первую половину 2013 года составила €234 млн, а чистая прибыль — €25,6 млн. По прогнозу SuperData, в 2014 году выручка Wargaming достигнет $506 млн, в 2015 году — $590 млн.

Игры в материале
  • World of Tanks
  • World of Warships
  • World of Warplanes
  • World of Tanks Blitz
27 комментариев