Стрим-центр13 в эфире
[ESL] Not very effective vs BLYAT masters @Go4Heroes Europe Cup #105 (Раздаем героев!) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 2 2647

Wargaming закрыла американское подразделение WG Cells

Wargaming закрыла американское подразделение WG Cells - Изображение 1

WG Cells, подразделение Wargaming, ответственное за разработку мобильных игр, вчера закрылось. Содержание студии в городе Бельвью, штат Вашингтон (там же находится офис Valve) оказалось для Wargaming слишком дорогим.

Изначально студия, созданная при помощи Wargaming, называлась DropForge Games; она была интегрирована в состав родительской компании и переименована в WG Cells в прошлом году, чтобы подчеркнуть желание Wargaming покорить и мобильный рынок. Однако начинание не выгорело. Как заявил глава студии Дэвид Блум, закрытие студии не стало сюрпризом для ее сотрудников.

Они знали, что мобильный рынок очень непрост. Каждая выпущенная нами игра была тепло встречена, но это не сделало их финансово успешными.

WG Cells выпустила такие игры, как Loot & Legends, Fantastic Plastic Squad и Smash Squad. По словам Блума, на сегодняшнем мобильном рынке нет места играм «среднего класса: нужно или тратить кучу денег, чтобы оставаться в топе, или быть совсем маленькой командой, сохраняя гибкость и пытаясь выжить. В WG Cells на момент закрытия было 64 сотрудника.

2 комментария