Стрим-центр6 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 3 2503

Wargaming вложилась в инвестиционный фонд для игровых компаний

15 июля 2014, 18:34 Индустрия
Wargaming вложилась в инвестиционный фонд для игровых компаний - Изображение 1

London Venture Partners (LVP) учредила инвестиционный фонд для начинающих разработчиков видеоигр. Среди прочих в фонд вложили деньги компании Nexon, Wargaming и генеральный директор Zynga Дон Мэттрик, сообщает сайт TechCrunch.

Фонд предназначен в основном для разработчиков мобильных игр, особенно из Северной Европы, где много талантов, а правительства поддерживают молодые компании. Точный размер фонда остался в тайне, но партнеры собираются заключить 20-25 сделок в среднем по $500 тыс., но не менее $50 тыс.

Еще один фонд учредила Kuju Entertainment (The House of the Dead: Overkill). Британская компания рассчитывает привлечь £300 тыс., чтобы инвестировать в студии, занимающиеся мобильными и PC-играми.

London Venture Partners основана в 2010 году. Занимается посевными инвестициями в игровой индустрии. Вкладывала в Supercell, NaturalMotion, Playfish, Applifier, Unity и другие компании. На сайте LVP говорится, что их общая капитализация выросла до $4 млрд.

3 комментария