Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
[21:00] The Last Guardian В прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 20 2004

Wargaming вложила $4 млн в стриминг-сервис Hitbox

$4 000 000

Такую сумму инвестиций европейский сервис Hitbox — альтернатива Twitch, позволяющая стримить игры в разрешении 4К на 60 кадрах в секунду — получил от компании Wargaming.

У австрийского Hitbox 6 млн пользователей — по сравнению с Twitch с его 100 млн. Но Hitbox пользуется популярностью среди европейских любителей киберспорта из-за более высокого качества изображения и минимальной задержки в трансляции. Hitbox использует полученные деньги, чтобы устроить экспансию на американском рынке в надежде составить серьезную конкуренцию Twitch и YouTube Gaming.

Руководитель Hitbox Мартин Климша обещает плотную интеграцию своего сервиса с играми Wargaming — World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Директор по стратегическому развитию Wargaming Шон Ли войдет в совет директоров Hitbox.

Wargaming вложила $4 млн в стриминг-сервис Hitbox - Изображение 1
Игры в материале
  • World of Tanks
  • World of Warships
  • World of Warplanes
20 комментариев