Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 28 3678

Wargaming станет издателем нового выпуска Total War

14 ноября 2016, 12:45 Игры
Wargaming станет издателем нового выпуска Total War - Изображение 1

Недавно мы сообщали о партнерстве Sega и Wargaming, благодаря которому случился кроссовер Valkyria Chronicles и World of Tanks. Сегодня же было объявлено о передаче прав на free-to-play стратегию Total War: Arena в руки Wargaming – а точнее, нового лейбла Wargaming Alliance.

Глава европейского подразделения Sega Юрген Пост прокомментировал это сотрудничество так:

Sega постоянно изучает способы, которыми можно довести до широкой игровой аудитории её разнообразный диапазон брендов. Стратегическое партнёрство с Wargaming для издательства Total War: Arena, как первой игры на платформе Wargaming Alliance, — уникальная возможность для Creative Assembly, которую они с нетерпением ожидали, чтобы полностью реализовать свой потенциал. Sega уверена, что работа с Wargaming, лидером рынка free-to-play-игр, богатый опыт и знания в этой области помогут заслуженно сделать Total War: Arena мировым хитом.

Total War: Arena была анонсирована в 2013 году, но дата ее финального релиза не объявлена до сих пор 

Игры в материале
  • Total War: Arena
28 комментариев