Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
[ESL] PTR Рагнарос esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 2449

Wargaming стала инвестором мессенджера Wickr

27 июня 2014, 17:46 Индустрия
Wargaming стала инвестором мессенджера Wickr - Изображение 1

Wargaming стала одним из инвесторов компании Wickr, известной по одноименному мессенджеру для iOS и Android. Об этом сообщает газета «Ведомости».

Wickr проводит уже второй инвестиционный раунд. Его возглавил венчурный фонд Breyer Capital, основатель которого Джим Брейер вошел в совет директоров компании. Всего Wickr привлекла $30 млн инвестиций. Дополнительные средства позволят компании «построить самую безопасную систему коммуникаций в мире».

Представитель Wargaming Андрей Яранцев заявил, что сотрудничество с Wickr «позволит сочетать экспертизу Wickr в технологиях месседжинга со знанием Wargaming игрового комьюнити».

Ранее стало известно, что Wargaming поможет с продвижением голливудского фильма «Ярость». В нем Брэд Питт играет командира танка Шерман, который пытается прорваться вглубь нацистской Германии. В российский прокат картина выйдет 30 октября 2014 года.

Wargaming — белорусская компания, основанная в 1998 году. Сотрудники студии создали онлайн-экшены World of Tanks и World of Warplanes, использующие модель распространения F2P. Генеральный директор Wargaming — Виктор Кислый, владеющий 38,5% акций компании. Выручка компании за первую половину 2013 года составила €234 млн, а чистая прибыль — €25,6 млн. По прогнозу SuperData, в 2014 году выручка Wargaming достигнет $506 млн, в 2015 году — $590 млн.

1 комментарий