Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 118 6167

Wargaming пытается отомстить Mail.Ru за танки

17 февраля 2016, 17:45 Индустрия
Wargaming пытается отомстить Mail.Ru за танки - Изображение 1

Разработчики World of Tanks объявили о начале акции по защите аккаунтов пользователей. В качестве одной из мер игрокам предлагается отказаться от почты на серверах Mail.Ru.

За смену почтового сервиса Wargaming раздает очки свободного опыта в World of Tanks. Игровое сообщество уже восприняло данный жест выпадом в сторону основного конкурента – в адрес игры «Armored Warfare: Проект Армата», издателем которого является Mail.Ru.

Вице-президент Mail.Ru Group, руководитель бизнес-подразделения «Почта и портал» Анна Артамонова так отреагировала на происходящее:

К безопасности нашей почты это, к счастью, не имеет никакого отношения. Это банальная месть. Wargaming очень нервирует популярность нашего нового проекта «Армата», который работает в схожей с ними нише и очень хорошо развивается.

Напомним, ранее Mail.Ru предлагала по 2500 единиц золота каждому игроку World of Tanks, прошедшему регистрацию в «Armored Warfare: Проект Армата» и сыгравшему хотя бы один матч.

Тогда Wargaming чисто внешне отреагировала на эту акцию довольно добродушно, но как выясняется, затаила зло. Теперь компания в течение месяца будет прикладывать усилия по уменьшению аудитории почтового сервиса Mail.Ru: акция по защите аккаунтов World of Tanks продлится до 15 марта.

Игры в материале
  • World of Tanks
  • Armored Warfare: Проект Армата