Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 12 2429

Wargaming призовет блоггеров в белорусскую армию

8 июля 2013, 13:36 Игры

Министерство обороны Республики Беларусь, компания-разработчик Wargaming.net и ТРО Союзного государства реализуют специальный проект «Блогеры в армии».

С 29 июля по 1 августа 2013 года блогеры из Беларуси и России пройдут трехдневный сокращенный курс молодого бойца в одной из частей сил специальных операций Вооруженных Сил Республики Беларусь. Подробности программы – военная тайна.

Команды блогеров будут соревноваться в выполнении различных нормативов, а после - определена команда победительница. В личном зачете будет награжден лучший блогер-десантник, который лучше всех выполнит тестовые задания.

Wargaming призовет блоггеров в белорусскую армию - Изображение 1

Требования: у Вас должен быть популярный блог (высокий соцкап, большое количество подписчиков), гражданство РФ, отсутствие опыта службы в армии и достаточно крепкое здоровье, чтобы вынести физические нагрузки.

Заявки на участие принимаются на странице в социальной сети LiveJournal и почте Hanna.Andrushevich@sup.com.

Wargaming призовет блоггеров в белорусскую армию - Изображение 2
12 комментариев