Стрим-центр9 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 34 14168

​Wargaming приобрел контрольный пакет кипрского банка

Кипрский телеканал SigmaLive сообщил о том, что компания Wargaming Public Company Ltd. приобрела 31 октября контрольный пакет акций одного из трех крупнейших банков Кипра - Hellenic Bank. Сумма сделки, по сведениям издания, составила 50 млн евро.

По данным телеканала претендентом на покупку банка, кроме Wargaming, была еще и местная инвестиционная компания Demetra. Однако ее предложение оказалось ниже, поэтому предпочтение было отдано разработчикам игры World of Tanks. Demetra, по сведениям журналистов, предложила 40 млн евро.

Контрольный пакет банка Hellenic был выставлен на продажу руководством учреждения с целью получения средств для рекапитализации активов. На эти цели кипрским банкирам требовались 35 млн евро. Интерес к пакету проявляли американский инвестиционный фонд Third Point и эмиратский Фонд Абу Даби. Однако предпочтение в итоге было отдано Wargaming.

Примечательно, что помимо прочего в эфире была озвучена и цифра оборотов Wargaming в первом полугодии 2013 года. По сведениям SigmaLive они составили 234 млн евро.

Источник: SigmaLive
Игры в материале
  • World of Tanks
34 комментария