Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 15 2548

Wargaming подняла затонувший КВ-1 в документальном фильме

Компания Wargaming продолжает инициативу «Помним все», начатую еще в 2013 году и направленную на содействие военно-историческим музеям по всему миру в деле сохранения и реставрации легендарных образцов военной техники. 23-минутный документальный фильм «Подъем КВ-1. Полная версия» можно посмотреть уже сейчас.

Wargaming подняла затонувший КВ-1 в документальном фильме - Изображение 1 YouTube
Подъём КВ-1 Полная версия

Фильм рассказывает о поднятии легендарного тяжелого танка, затонувшего в водах Дона под Воронежем в декабре 1942 года. В операции по поднятию «призрака» принимали участие представители Центрального Музея Бронетанкового вооружения и техники в Кубинке, компании Wargaming и национального спасательного агентства.

Видео подробно описывает процесс поднятия техники со дна реки, а также знакомит с главными героями операции, без которых это событие было бы невозможным. И, конечно же, напоминает современному поколению о ценности памятников и истории страны.

15 комментариев