Стрим-центр9 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

53 76 29517

Wargaming подал в суд на партнера Mail.ru

Компания Wargaming подала в суд на создателей игры Project Tanks, обвиняя их в копировании интеллектуальной собственности World of Tanks. Иск подан в окружной суд в штате Иллинойс, а ответчиками выступают компании Changyou.com и Beijing Gamease Age Digital Technology Co - разработчики игры Project Tanks.

Project Tank, оперирующая также под торговыми марками Ground War Tanks и Tanks Ground War, обвиняется в несанкционированном копировании "сюжета, диалогов, настроек, интерфейса, отдельных танков, предметов и особенностей игры" (цитата по заявлению Wargaming). Напомним, что совсем недавно Ground War Tanks была запущена в России компанией Mail.ru, где в первый же день бета-тестирования был зафиксирован факт заимствования у World of Tanks.

В иске сказано, что ответчики, разрабатывая игру Project Tanks, «украли» интеллектуальную собственность Wargaming, и что игра эта обладает «пугающим сходством» с World of Tanks. В частности указывается на незаконное использование принадлежащего Wargaming патента на танковые сессии в мультиплеейрной игре. Иск подан с помощью адвокатской компании Banner & Witcoff, Ltd. — она уже раньше сотрудничала с Wargaming, поспособствовав закрытию сайта worldoftankshop.com.

Разработчики Project Tanks ответили на иск заявлением на специальной странице, обвинив Wargaming в том, что она, «использовав связи», закрыла страницу Project Tanks в социальной сети Facebook, и регулярно саботирует работу Changyou. Там же они обещают запустить открытое бета-тестирование игры уже через месяц.

Игры в материале
  • World of Tanks
76 комментариев