Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Earthworm Jim
😥 УЧУСЬ ВЫЖИВАТЬ! 😅 Sierra_TV стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Skyrim. Норд боевой маг Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

37 19 6676

War Z временно закрыли после взлома

2 апреля 2013, 18:05 Игры

Студия OP Productions закрыла доступ к своему онлайн-эшену Infestation: Survivor Stories из-за взлома официального форума и базы данных пользователей. Об этом разработчики сообщили в официальном обращении на форуме.

Согласно заявлению, злоумышленниками были похищены адреса электронной почты, логины, пароли как от аккаунтов сервиса, так и от непосредственно игры, имена персонажей и даже IP-адреса, с которых пользователи заходили в игру. OP Production настаивает на том, что платежная информация (реальные ФИО с адресами и номерами банковских карт) осталась в сохранности, поскольку все финансовые операции совершались через стороннюю компанию. Тем не менее, авторы предостерегли пользователей с простыми паролями о возможном взломе аккаунта и посоветовали сменить пароль на более сложный. В данный момент в компании ведется расследование с целью нахождения источника атаки. Когда сервера вновь заработают, не сообщается.

War Z временно закрыли после взлома. - Изображение 1

Infestation: Survivor Stories - нашумевший онлайн-хоррор, который вступил в фазу открытого бета-тестирования в конце прошлого года и привлек внимание прессы и общественности из-за низкого качества продукта и неоднозначных заявлений разработчиков. Также, известен случай, когда модераторы официального сообщества War Z удаляли негативные отзывы игроков и блокировали им доступ на ресурс, тем самым вызвав негативную реакцию со стороны игрового сообщества.

Игры в материале
  • Infestation: Survivor Stories
19 комментариев