Стрим Steep
Стрим-центр11 в эфире
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 58 3967

War Thunder выйдет на PlayStation 4

Военный симулятор War Thunder выйдет в версии для консоли Sony PlayStation 4. Дебют игры запланирован на дебют продаж самой консоли. Об этом сообщается на официальном сайте игры.

Оптимизацией игры для PS4 займется Gaijin Entertainment.  С помощью PlayStation 4 разработчики собираются улучшить и упростить социальную составляющую сетевой игры и дать игрокам возможность записывать их сетевые баталии благодаря облачному сервису PlayStation Cloud.

Мы убеждены, что наше сотрудничество с Sony не только позволит улучшить War Thunder, но и даст нашим поклонникам новый уровень игрового опыта, который буквально вынесет им мозг! Быть партнером Sony Computer Entertainment - самая естественная прогрессия для нашего бренда, со времён успешного старта на платформе персональных компьютеров, когда в War Thunder начали играть более 1.5 миллиона игроков. Так же, как говорилось ранее, мы разрабатываем нашу игру и для мобильных устройств. Мы очень взволнованы тем, что совсем скоро наша игра появится на платформе PlayStation 4.
— Кирилл Юдинцев, креативный директор Gaijin Entertainment

War Thunder — многопользовательская онлайн-игра, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй Мировой войны и послевоенного периода. Проект разрабатывается и издается компанией Gaijin Entertainment.

Игры в материале
  • War Thunder
58 комментариев