Стрим-центр15 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 11 2501

War Thunder станет одной из игр в стартовой линейке PlayStation 4

21 августа 2013, 12:18 Индустрия

Компания Gaijin Entertainment объявляет, что военная MMO-игра War Thunder станет одной из игр в стартовой линейке PlayStation 4. Любой посетитель выставки Gamescom 2013, проходящей в Кельне, Германия, с 21 по 25 августа сможет сыграть в демо-версию War Thunder для PS4 в зале 7 на стенде С10.

Gaijin Entertainment также рада объявить, что игра будет поддерживать сражения между пользователями PS4 и PC (кроссплатформа).

«Стародавняя битва на тему того, кто же круче, консольные или компьютерные игроки, получит новую жизнь  в нашей игре, и пользователи PC и PlayStation 4 смогут сойтись в War Thunder для выяснения отношений. Только представьте, десятки самолетов, танков и кораблей, сражающихся в одном матче. Мы с нетерпением ждем, когда наши три с лишним миллиона игроков с пополнением в лице владельцев PS4 взмоют в небеса и столкнутся на земле в сражениях War Thunder», – отмечает Антон Юдинцев, генеральный директор Gaijin Entertainment.

К моменту выхода на PS4 в War Thunder будет более 300 тщательно воссозданных боевых машин, и еще сотни добавятся в последующих обновлениях – одновременных с PC-версией. Во множество игровых режимов входят одиночные и совместные миссии, а также многопользовательские бои, доступные с различными настройками реалистичности.

Игры в материале
  • War Thunder
11 комментариев