Стрим-центр10 в эфире
Исаак с твичем BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Поток №350 lefort87 стримит Mafia LIVE!
Шо тут у нас интересного?) TrololoLove стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 12 2128

War Thunder реконструирует главные сражения Второй мировой

War Thunder реконструирует главные сражения Второй мировой - Изображение 1

В месяц, предваряющий празднование Дня победы, Gaijin Entertainment проводит в War Thunder цикл событий «Хроника Второй мировой», в рамках которого игроки смогут поучаствовать в более чем 70 исторических битвах.

Каждый день в 16:00 активируется событие из крайне обширного списка: на этой неделе игрокам предстоит оборонять и отбивать у противника Сталинград, а впоследствии – сражаться на Курской дуге, высаживаться в Нормандии и, конечно же, штурмовать Берлин в мае.

War Thunder реконструирует главные сражения Второй мировой - Изображение 2 YouTube
War Thunder: Хроника второй мировой

Самые активные участники исторических боев получат в награду редкую премиумную технику, полный список которой можно найти по этой ссылке.

Игры в материале
  • War Thunder
12 комментариев