Стрим-центр4 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 41 9408

Взломщики украли больше 9 миллионов Steam-ключей с DLH.net

9 100 000+ ключей похищено

Известный сайт DLH.net, пользователи которого могут обмениваться Steam-ключами, был атакован неизвестным взломщиком (или группой хакеров), в результате чего были похищены больше 9 миллионов ключей для игр и неизвестное количество данных учетных записей пользователей ресурса.

Взломщики украли больше 9 миллионов Steam-ключей с DLH.net - Изображение 1

По данным LeakedSource, в полное распоряжение злоумышленников попали имена, логины, пароли в зашифрованном виде, адреса e-mail, даты рождения, аватары, логины Steam и данные об активности пользователей на форумах DLH.net.

Руководство самого ресурса все отрицает, но, по данным ZDnet, взлом на самом деле произошел еще 31 июля и до сих пор оставался незамеченным. По мнению экспертов, взлом удался благодаря уязвимости устаревшего форумного движка ресурса.

Существует предположение, что повинен в киберпреступлении тот же человек, который ранее взломал форум для разработчиков, посвященный Dota 2.

Если вы имеете учетную запись на DLH.net, немедленно смените пароли своих учетных записей на сайте, в Steam и электронной почте. 

Если у вас установлена двухступенчатая аутентификация в Steam, то, скорее всего, ничего страшного пока не произошло. Но поменять пароли все же стоит, и, желательно, на что-то посерьезнее 123456 или dadada.

41 комментарий