Стрим-центр4 в эфире
100% Nuke73 стримит The Legend of Zelda: Breath of the Wild
fxxk it bekugrap стримит Dota 2
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 2 2543

Взломщик PS3 и iPhone поможет Google обезопасить интернет

17 июля 2014, 14:19 Индустрия

Хакера Джорджа “GeoHot” Хоца, который прославился, взломав PS3 и iPhone, позвали интерном в Google. Хоц будет работать в группе Project Zero по борьбе с уязвимостями в приложениях и повышению безопасности в интернете. Об этом сообщает сайт журнала Wired.

Project Zero возглавил руководитель отдела безопасности Chrome Крис Эванс. Под его началом будут работать в том числе и бывшие хакеры вроде Хоца. Прежде всего, сотрудники Project Zero займутся т.н. уязвимостями нулевого дня — теми, против которых еще нет защиты или которые пока не устранены. Обо всех находках Google сообщит разработчикам приложений. Когда проблему уладят, информацию о ней опубликуют.

В 2007 году Джордж Хоц «отвязал» iPhone от оператора AT&T и положил начало jailbreak-сообществу. В 2011 году он взломал консоль PS3. За это Sony подала иск против Хоца — суд запретил ему обходить защиту любых устройств компании, иначе хакеру придется заплатить штраф $10 тыс. Google, наоборот, поощрила старания Хоца, заплатив $150 тыс. в марте 2014 года за найденную уязвимость в Chrome OS.

2 комментария