Стрим-центр5 в эфире
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 38 3534

Вызвавший интернет-спор креативный директор Microsoft покинул компанию

11 апреля 2013, 14:07 Игры

Адам Орт (Adam Orth), креативный директор Microsoft, покинул корпорацию. Это произошло после того, как Арт в своем Twitter-аккаунте прокомментировал слухи о новом Xbox, который будет требовать постоянного подключения к интернету для корректной работы.

"Извините, я не понимаю всей драмы вокруг постоянно включенной консоли, - написал Орт. - Каждое устройство сейчас работает подобным образом. Это мир, в котором мы живем #смирисьсэтим"

Подобное высказывание, в частности из-за хэштега #dealwithit, вызвало волну критики со стороны как читателей Орта, так и разработчиков. Например, сотрудник BioWare Манвир Хейр (Manveer Heir) ответил Орту, что не все штаты снабжены одинково качественным интернетом и что "если бы он жил там, то думал по-другому". На это Орт ответил: "И зачем бы я захотел там жить?"

Вызвавший интернет-спор креативный директор Microsoft покинул компанию - Изображение 1

После заявления креативного директора Microsoft опубликовала публичное извинение и подчеркнула, что Орт не является спикером компании и его личные убеждения не выражают позицию всей компании.

10 апреля 2013 г. стало известно, что Орт покинул компанию. Был ли он уволен или ушел по собственному желанию, не сообщается.

Напомним, что, по непроверенной информации, анонс нового Xbox (который будет называться просто Xbox) случится 21 мая 2013 года, а сама консоль поступит в продажу в ноябре этого же года по цене в $500 ($300 - в комплекте с неизвестной подпиской), будет требовать постоянного подключения к интернету и не будет совместима с играми для Xbox 360.

38 комментариев