Стрим-центр18 в эфире
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
SRS MF Хардкок лига \ Идём к картам. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 5 2245

Выживать веселее вместе: Don't Starve Together выйдет на PS4

Выживать веселее вместе: Don't Starve Together выйдет на PS4 - Изображение 1

Разработчики из Klei Entertainment объявили, что мультиплеерная «выживалка» Don't Starve Together появится на PS4 13 сентября. В консольной версии игры впервые появится возможность играть вдвоем на одном экране!

Более того – можно будет вдвоем с одной консоли играть по Сети с товарищами.

Выживать веселее вместе: Don't Starve Together выйдет на PS4 - Изображение 2

Также Klei выпустит на PS4 мега-пак, в который войдут оригинальная Don't Starve, Don’t Starve Together, дополнения Don't Starve: Reign of Giants и Don't Starve: Shipwrecked и две темы для PS4. Бандл будет продаваться со скидкой 60% для всех обладателей оригинальной Don't Starve (которая, кстати, сразу же была бесплатной на PS Plus).

Don’t Starve – это великолепная игра про выживание, в которой надо следить не только за здоровьем, но и за голодом, и за тем, как бы не сойти с ума от происходящего вокруг. Она вышла три с половиной года назад, но разработка с тех пор не прекращалась, и Klei продолжает выпускать новые порции контента для игры.

5 комментариев