PlayStation Experience 2016
Стрим-центр12 в эфире
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Alan Wake
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 6 2304

Высшая школа экономики научит менеджменту игровых интернет-проектов

7 мая 2014, 13:51 Индустрия
Высшая школа экономики научит менеджменту игровых интернет-проектов - Изображение 1

Сергей Орловский. Фото с личной страницы в Facebook

Высшая школа бизнес-информатики (ВШБИ) при ВШЭ открывает программу профессиональной переподготовки «Менеджмент игровых интернет-проектов». Об этом говорится на сайте ВШБИ.

Вечерняя программа рассчитана на «начинающих геймдизайнеров, руководителей студий и тех, кто только планирует открыть собственную компанию и работать в игровой индустрии». Учить студентов будут основатель Nival Сергей Орловский (шестое место в списке самых влиятельных персон игровой индустрии СНГ), руководитель отдела монетизации Mail.Ru Алексей Филатов, вице-президент Xsolla по международному развитию бизнеса Дмитрий Бурковский (16-е место) и другие профессионалы отечественной игровой индустрии. Занятия начнутся в октябре 2014 года и продлятся девять месяцев. Обучение стоит 210 тыс. руб.

Премудростям видеоигр учат и в Российском государственном университете физической культуры, спорта, молодежи и туризма (РГУФКСМиТ). Тамошняя кафедра информационных технологий набирает студентов на специализацию «Теория и методика компьютерного спорта (киберспорта)» в рамках направления «Физическая культура» (квалификация — «бакалавр»).

6 комментариев