Стрим-центр12 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 162 8536

Высокое качество сделало The Witcher 3 самой обсуждаемой игрой

Высокое качество сделало The Witcher 3 самой обсуждаемой игрой - Изображение 1

По данным аналитиков, отслеживающих переписку и тренды в средствах массовой информаций, The Witcher 3: Wild Hunt стала самой обсуждаемой игрой 2015 года.

На графике видно, что The Witcher 3 не так уж сильно оторвалась от Fallout 4 и Grand Theft Auto 5, в оригинале вышедшей в 2013 году. Однако, как утверждает ICO Partners, в большинстве случаев статьи и заметки об игре CD Projekt RED были посвящены высокому качеству, в то время как продукт Bethesda Softworks был просто «хайпом».

Немаловажную роль здесь сыграло время. О The Witcher 3 мы знали с февраля 2013 года, и игра оправдала возложенные на нее надежды. А вот анонс Fallout 4, состоявшийся в июне 2015 года, был сюрпризом, поэтому в своих материалах многие отталкивались именно от этого.

Игры в материале
  • Grand Theft Auto 5
  • The Witcher 3: Wild Hunt
  • Fallout 4