Стрим-центр5 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 33 6029

Высокие технологии: японцы изобрели машину для виртуального секса

Долгие годы человечество буквально жило мечтой о том, что однажды в мире появится технология для реалистичного секса в виртуальной реальности. И японские инженеры сделали большой шаг к достижению этой великой цели.

Высокие технологии: японцы изобрели машину для виртуального секса - Изображение 1 YouTube
Goodbye Real World! Virtual Reality Sex suit is GO!

Установка под названием Illusion VR состоит из Oculus Rift (или другого VR-шлема), специального костюма, который подает в тело импульсы, пары реалистичных на ощупь искусственных грудей и... кхм, стимулирующего устройства.

Костюм стоит около $300 и на данный момент совместим только с игрой Sexy Beach, но со временем создатели обещают добавить мультиплеерный режим.

Возможно, видение виртуального секса из 90-х, о котором мы вспоминали на прошлой неделе, оказалось не так уж далеко от истины.

Источник: Rice Digital
Игры в материале
  • Sexy Beach
33 комментария