PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

136 259 27568

Высказавшийся против игр министр культуры получил сильный ответ

21 июля 2016, 14:20 Индустрия
Высказавшийся против игр министр культуры получил сильный ответ - Изображение 1

Недавно министра культуры Российской Федерации Владимира Мединского спросили о его отношении к ловле покемонов в культурных учреждениях Москвы. Тот, как обычно, высказался негативно в адрес карманных монстров и игр в целом.

Культура и покемоны не имеют ничего общего.

[Игры] – это зло, это пожиратели, как у Стивена Кинга, которые пожирали пространство и время.

Позиция Мединского спровоцировала ряд резких, но отлично аргументированных ответов от главы «Игр@Mail.Ru» Александра Кузьменко, сооснователя «Мохнатого сыра» (и бывшего ведущего «Канобу») Игоря Белкина и редактора «Интерфакса» Владимира Карпухина

А что вы думаете на эту тему? Поддерживаете ли предложение Александра Кузьменко уволить Мединского?