Стрим-центр12 в эфире
Это не факт, но возможно будет вкусняшка <3 #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 2 1213

Вышло продолжение Candy Crush Saga и другие события недели

11 июня 2014, 15:04 Игры

King выпустила пазл Candy Crush Soda Saga, продолжение своей самой известной игры. Пока появилась версия для Android, на iOS игра выйдет позже.

Вышло продолжение Candy Crush Saga и другие события недели - Изображение 1

Маркус Перссон, автор Minecraft, разработал adventure-игру Cliffhorse. «Раннюю версию» можно скачать бесплатно, но геймдизайнер принимает пожертвования от игроков.

Вышло продолжение Candy Crush Saga и другие события недели - Изображение 2

Capcom переиздала на PC хоррор Resident Evil 4 с подзаголовком Ultimate HD Edition.

Bumblebee выпустила вторую версию экономической стратегии GhostControl Inc. Игра продается в Steam со скидкой 50% за 149 руб.

Turn 10 Studios подготовила бесплатное дополнение к автосимулятору Forza Motorsport 5. С ним в игре появилась трасса «Нюрбургринг».

Ghostlight переиздает на PS3 ролевую игру Shin Megami Tensei: Digital Devil Saga 2. Она стоит £6,5.

2 комментария