Стрим-центр6 в эфире
[Hollow Knight] Вникаем и ждём руссификатор skimiks_game стримит Hollow Knight
[RU] Анимация моего лица тоже не на высоте ! FoxMurderPlay стримит Mass Effect: Andromeda
РАННИЙ РЕЛИЗ VOLKOFRENIA стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 47 11192

Вышло первое DLC для BioShock Infinite

26 июня 2013, 17:07 Игры

В цифровом магазине Steam появилось первое DLC для компьютерной игры BioShock Infinite от студии 2KGames. Загружаемое дополнение получило название «Columbia’s Finest DLC».

Columbia’s Finest DLC включает в себя обновления для Comstock’s China Boom Shotgun (дробовик) и Comstock’s Eagle Eye Sniper Rifle (снайперская винтовка), пять отмычек, 500 «Серебряных Орлов» и шесть эксклюзивных предметов гардероба для главного героя.

DLC уже было доступно на момент релиза игры для обладателей Premium и Ultimate изданий, и не входит в состав Bioshock Infinite Season Pass, который дает доступ игроку к загружаемым дополнениям, релиз которых состоится позже.

Купить «Columbia’s Finest DLC» можно по цене 99 руб.

Игры в материале
  • BioShock Infinite
47 комментариев