Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 22 2739

Вышло первое большое обновление для The Division

Для всех игроков Tom Clancy's The Division стало доступно обновление 1.1 «Вторжение», которое добавляет в игру множество улучшений и первый высокоуровневый рейд.

Вышло первое большое обновление для The Division - Изображение 1 YouTube
Tom Clancy’s The Division - Трейлер "Вторжение" [RU]

Рейд называется «Пропавший “Сокол”», я уже писал о нем более подробно ранее. Если коротко, то игрокам не ниже 30 уровня и с рейтингом экипировки не ниже 31 предлагается спуститься в подземное водоочистное сооружение и сразиться с группировкой Батальон, которая заполучила смертоносное оружие.

В рейде и некоторых других особо опасных заданиях на Манхэттене можно получить несколько сетов редкого снаряжения, которое еще и добавляет особые таланты. На выбор есть варианты для стратегов, штурмовиков, снайперов и кочевнков-одиночек.

Также в Темной Зоне теперь будут периодически появляться посылки с полезным снаряжением, которое, к тому же, можно использовать прямо «из коробки», без предварительной дезинфекции. А еще в ТЗ теперь можно меняться вещами, многие ждали этой простой функции с выхода игры.

Новая система рейтинга снаряжения не только открывает дополнительные горизонты роста для тех, кто достиг максимального уровня. Этот рейтинг виден другим агентам, так что теперь в The Division появилась возможность достоверно оценить возможности противника перед тем, как нападать на него в ТЗ или брать его в команду.

Игры в материале
  • Tom Clancy's The Division
22 комментария