Стрим-центр10 в эфире
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 23 6974

Вышли первые трейлеры новых фантастических триллеров о восстании машин

Вышли первые трейлеры новых фантастических триллеров о восстании машин - Изображение 1 YouTube
Terminator Genisys Movie - Trailer Tease

Трейлеры фильмов, ожидаемых огромным количеством фанатов, продолжают прибывать. После первых роликов «Эры Альтрона», «Мира Юрского Периода» и «Звездных Войн» настал черед «Терминатора: Генезис», чей трейлер выйдет уже сегодня. 

На данный момент доступен лишь тизер этого трейлера, и, честно говоря, он лишь укрепляет опасения, поселившиеся в душах фанатов франшизы после недавней фотосессии, выглядящей дешево и халтурно.

Сложно закрыть глаза на то, что новый Т-1000 в тизере выглядит чуть ли не хуже Кэмероновского варианта 91-го года. Учитывая, что компьютерная графика «Мира Юрского Периода» тоже показалась многим не слишком впечатляющей по сравнению с оригиналом, это наводит на мысли о том, что студии перестали пытаться удивить зрителя невиданным ранее качеством спец.эффектов.

«Терминатор: Наследие» появится на российских экранах 2 июля 2015-го года.

Но на нем тема восстания машин в новостях не заканчивается. Вышел трейлер еще одного проекта, где роботы из парка развлечений, которых посетители могли убивать и насиловать, решают постоять за свои права. Возможно, вы решили, что речь о новом сериале Джей Джей Абрамса и Джонатана Нолана «Западный Мир», о котором мы писали ранее, но это не так.

Трейлер относится к фантастическому триллеру «Злость» с Брюсом Уиллисом, выходящему в январе. Завязки сериала и фильма совпадают дословно. Учитывая, что проект Абрамса – римейк фильма 73-го года, а идея сам по себе напоминает смесь все тех же «Парка Юрского Периода» и «Терминатора», волей-неволей начинаешь задумываться о кризисе идей в Голливуде.

Это еще не вспоминая о том, что скоро нас ждут два фильма о сочувствии к роботам, обретающим человечность: «Чаппи» и «Из Машины», а еще один фильм на эту тему, «Страховщик» только недавно вышел в прокат. По логике кино, если мы когда и изобретем роботов, они точно не будут работать так, как мы предполагали. Либо они восстанут и перебьют нас, либо научатся мыслить, чувствовать, творить и мы перебьем их сами.

При словах «новый фантастический фильм» с Брюсом Уиллисом у многих зажгутся глаза из-за ностальгии по «Пятому Элементу», но «Злость» нельзя сравнить даже с «Суррогатами», потому что там Брюс играл главную роль, а здесь его участие вполне может ограничиться раздутым камео. Учитывая неизвестную актрису в главной роли и бюджет в 10 миллионов, фильм, скорее всего, окажется проходным.

Вышли первые трейлеры новых фантастических триллеров о восстании машин - Изображение 2 YouTube
Vice Official Trailer #1 (2015) - Bruce Willis Action Movie HD
23 комментария