Стрим-центр10 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 36 16416

Вышли первые 6 страниц «Бойцовского клуба 2», и они не впечатляют

Вышли первые 6 страниц «Бойцовского клуба 2», и они не впечатляют - Изображение 1

Многие годы фанаты «Бойцовского клуба» ждали продолжения истории безымянного человека и его воображаемого друга. Второй книги Паланика, еще одного фильма Финчера – и вот, наконец, «Бойцовский клуб 2» стал реальностью. Это не птица и не самолет… Паланик решил написать свое продолжение в виде комикса.

Выход сиквела намечен на 27 мая, а пока издательство решило поделиться первыми шестью страницами творения Паланика и художника Камерона Стюарта.

К сожалению, страницы эти обескураживают. Во-первых, под мрачный тон пафосной истории Паланика меньше всего подходит столь мирная скругленная рисовка, напоминающая об инструкциях по безопасности в самолетах, которые высмеивала еще первая часть «Клуба». Честно говоря, я ждал чего-то в стиле «Лечебницы Аркхэм».

Во-вторых, сама история больше напоминает фанфик – мы снова возвращаемся к группам умирающих людей и мыла из жира. Марла и главный герой поженились, и их брак разваливается – завязка, нащупанная в темноте в ящике с типовыми сюжетами. Никаких интересных новых идей не видно.

И последнее, третье, не видно абсолютно ни одной причины, оправдывающей переход к формату комикса. В комиксе нет ничего, что нельзя было бы без потерь передать текстом, а Паланика хорошо натаскали на его литературных семинарах, описания текстом он дает превосходно, что видно даже в фильмах – по внутренним монологам героев.

Но, может, ваше впечатление будет совсем другим. Наслаждайтесь.

Вышли первые 6 страниц «Бойцовского клуба 2», и они не впечатляют - Изображение 2
Вышли первые 6 страниц «Бойцовского клуба 2», и они не впечатляют - Изображение 3
Вышли первые 6 страниц «Бойцовского клуба 2», и они не впечатляют - Изображение 4
Вышли первые 6 страниц «Бойцовского клуба 2», и они не впечатляют - Изображение 5
Вышли первые 6 страниц «Бойцовского клуба 2», и они не впечатляют - Изображение 6
Вышли первые 6 страниц «Бойцовского клуба 2», и они не впечатляют - Изображение 7
Вышли первые 6 страниц «Бойцовского клуба 2», и они не впечатляют - Изображение 8
Источник: Playboy
36 комментариев