Стрим-центр12 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
[ESL] Russian Circus vs Jabronis @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 12 2932

Вышла новая мощная версия «компьютера-кредитки» Raspberry Pi

2 февраля 2015, 15:13 Технологии

Вышла новая мощная версия «компьютера-кредитки» Raspberry Pi - Изображение 1 Vimeo
BCM2836 silicon bringup

Raspberry Pi Foundation выпустила вторую версию микрокомпьютера Raspberry Pi. Об этом говорится в блоге компании.

Raspberry Pi 2 получила более мощную начинку, в том числе четырёхъядерный процессор ARM Cortex-A7 с частотой 900MHz и один гигабайт оперативной памяти LPDDR2 SDRAM. Полные характеристики новой модели микрокомпьютера опубликовал сайт Ars Technica. Raspberry Pi 2 оценили в $35, он будет полностью совместим с предыдущими ревизиями устройства, а также сможет запустить различные дистрибутивы Linux. Вместе с тем Microsoft подтвердила, что новый «компьютер-кредитка» от Raspberry Pi Foundation получит специальную бесплатную версию операционной системы Windows 10. Подробнее о ней расскажут в ближайшие месяцы.

Raspberry Pi — микрокомпьютер компании Raspberry Pi Foundation размером с кредитную карту. Задумывался как бюджетная платформа для обучения информатике, но им пользуются и для других целей. Первая версия вышла в феврале 2012 года. К ноябрю 2013 года компания продала 2 млн устройств, к июню 2014 года — 3 млн. Один из основателей Raspberry Pi Foundation — геймдизайнер Дэвид Бребен, который известен по серии космических симуляторов Elite.

12 комментариев