Стрим-центр5 в эфире
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 1 1852

Вышла новая часть «Легенда о Шаохао: Раскол»

12 августа 2013, 12:31 Игры

Любое путешествие должно когда-нибудь завершиться, хотя конец его может стать весьма неожиданным. В заключительном шестом ролике World of Warcraft: Mists of Pandaria император Шаохао прибегает к крайним мерам, чтобы защитить народ Пандарии.

Император Шаохао вернулся, почерпнув многое из своих приключений, и сейчас он не может терять ни секунды: видение говорящего с водой стало явью. Сможет ли Шаохао защитить свой народ, оказавшись перед лицом катастрофы? Узнайте об этом, посмотрев заключительный ролик «Легенда о Шаохао. Часть пятая: Раскол».

Игры в материале
  • World of Warcraft: Mists of Pandaria
1 комментарий