Стрим-центр6 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 7 4294

Вышла мобильная игра по фильму «После нашей эры»

19 июня 2013, 15:02 Игры

Крупнейший производитель мобильных мини-игр из Индии компания Reliance Games запустила игру по фильму «После нашей эры» / After Earth. Игра выпускается совместно с Sony Pictures Consumer Products, Overbrook Entertainment иразработчиком Behaviour Interactive.

По сюжету Рейнджер, вооруженный мечом в экзоскелете, ровно так же как и герой Уилла Смитта в фильме «После нашей эры», сражается с инопланетянами и людьми в красивых нетронутых ландшафтах земли из будущего.

Вышла мобильная игра по фильму «После нашей эры» - Изображение 1

«После нашей эры», оригинальное название — «После Земли» (англ. After Earth) — американский научно-фантастический фильм режиссёра М. Найта Шьямалана. В главных ролях — Уилл Смит и Джейден Смит. Премьера в США состоялась 31 мая 2013 года, в России — 6 июня 2013. Космический корабль отца и сына терпит крушение на планете Земля через тысячу лет после того, как она была покинута человечеством. Раненный в аварии отец и его сын пытаются подать сигнал бедствия, но для этого надо преодолеть сотню миль по планете, вновь ставшей первобытной. И главная опасность состоит не только в стаях диких обезьян и леопардов и не в токсичных слизняках-убийцах, а в клетке, которая прилетела на Землю вместе с главными героями. Космический корабль перевозил опасного инопланетного хищника - урсу, который был создан специально для охоты на людей другой инопланетной расой Skrel, также претендующей на планету Нова Прайм, куда эвакуировались земляне. Урса слеп и чувствует свою жертву по феромонам, выделяемым испуганным человеком.

7 комментариев