Стрим-центр20 в эфире
The TRUE Parry King's bizarre adventure FlynnFlyTaggart стримит Nioh
Террария без Леры Nuke73 стримит Terraria
Doom без смертей. UltraNightmare. S2 IgorkGH стримит Doom
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 7 2489

Вышла игра о клонировании игр создателей Ridiculous Fishing

25 ноября 2013, 18:22 Игры

Композитор Рик Ньюдорп и геймдизайнер Мартийн Фрейзер создали браузерную игру Vlambeer Clone Tycoon. В нее можно поиграть на официальном сайте.

Во Vlambeer Clone Tycoon игроки перевоплощаются в бесталанного разработчика видеоигр, который не придумал ничего лучше, кроме как воровать проекты нидерландской студии Vlambeer. Конечная цель – выпустить максимально похожую на оригинал игру-клон раньше самой Vlambeer и при этом избежать судебных разбирательств.

Вышла игра о клонировании игр создателей Ridiculous Fishing
 - Изображение 1

Vlambeer – независимая студия нидерландцев Рами Исмаила и Яна Виллема Ниймана. Основана в 2010 году. Разработала экшен Super Crate Box, игры про рыбалку Radical Fishing и Ridiculous Fishing, пошаговую ролевую игру Serious Sam: The Random Encounter. Vlambeer часто выкладывает прототипы своих проектов, чтобы получить отзывы игроков. Иногда этим пользуются другие студии, которые наскоро выпускают клоны. К примеру, у Luftrausers появился «двойник» SkyFar, а у Radical Fishing – Ninja Fishing.

7 комментариев