Стрим-центр2 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 48 14100

Вышла худшая консольная игра поколения

Не так давно я писал о том, что Homefront: The Revolution оценили на 1/10. Так что, раз эта оценка уже занята, для APB: Reloaded придется придумывать новую шкалу или уходить в тысячные дроби.

Еще раз: на видео выше запись геймплея игры, которая вышла 3 июня 2016 года для Xbox One и PlayStation 4. Мне тяжело в это поверить, но все на самом деле так.

Оригинальная APB вышла в 2010 году для РС, но успеха не получила и вскоре была закрыта. В 2012 ее попытались реанимировать, и кто-то даже с удовольствем играл в APB Reloaded, по крайней мере, пока не вышла Grand Theft Auto Online. Зачем и для кого ее портировали в 2016 на современные консоли, решительно непонятно.

Кроме чудовищной графики, скверной даже по меркам 2010 года, в f2p ММО-шутере присутствует множество других проблем. Игра страдает от лагов, проседания частоты смены кадров (как это вообще возможно при такой графике?) и деревянного управления с неповоротливым прицелом, у которого, в дополнение ко всему, еще и нельзя инвертировать ось Y. Думаю, вы уже догадались, что насыщенного игрового мира и проработанного поведения NPC можно не ждать, больше всего окружение напоминает Grand Theft Auto 3.

Игры в материале
  • Grand Theft Auto 3
  • APB: Reloaded
  • Grand Theft Auto Online
  • Homefront: The Revolution
48 комментариев