Стрим-центр5 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 71 13245

Вышла Five Nights at Freddy's 4: играем за ребенка с фонариком

24 июля 2015, 9:05 Игры

Five Nights at Freddy's 4: The Final Chapter появилась в Steam. Произошло это за две недели до запланированной даты релиза. В комментариях Скотт Коутон пишет: «Как многие из вас знают, у меня все плохо с датами релиза. Игра закончена». FNAF 4 стоит 189 руб.

Вышла Five Nights at Freddy's 4: играем за ребенка с фонариком - Изображение 1 YouTube
Five Nights at Freddy's 4 Trailer

Слоган FNAF 4: «На этот раз, ужас пришел за вами в ваш дом». В описании говорится, что мы играем за ребенка, роль которого в общей мифологии Five Nights at Freddy's не объясняется — так что можно строить теории. Играем ли мы за будущего владельца пиццерии? Одного из ночных сторожей? Фиолетового Человека?

Фредди и другие аниматроники представлены в виде детских игрушек:

Вышла Five Nights at Freddy's 4: играем за ребенка с фонариком - Изображение 2
Вышла Five Nights at Freddy's 4: играем за ребенка с фонариком - Изображение 3

Но есть и взрослая версия монстра!

Вышла Five Nights at Freddy's 4: играем за ребенка с фонариком - Изображение 4

Цель та же, что и в предыдущих играх: продержаться до 6 утра. 

Аниматроники могут вылезти из шкафа, дверного проема или из-под кровати, единственное средство борьбы с ними — фонарик в руках. Коутон предупреждает: если монстр совсем близко, лучше не светить ему в глаза!

Игры в материале
  • Five Nights at Freddy's 4: The Final Chapter
71 комментарий