Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Игры со зрителями djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 4 4084

Вышел второй акт фанатского фильма по Skyrim

Вышел второй акт фанатского фильма по Skyrim - Изображение 1 YouTube
Dragonborn Act II (Skyrim Fan Movie)

Фанат The Elder Scrolls 5: Skyrim YongYea наконец выпустил второй акт своего фанатского фильма Dovakhin. На это ушло два с половиной года, но автор не жалеет о потраченном времени.

Первый фильм появился на YouTube в августе 2013 года. Он рассказывает, как можно догадаться, о приключениях Драконорожденного в Скайриме. Фильмы выполнены на движке игры, а Драконорожденный озвучен самим создателем.

Ниже вы найдете первую часть. Повествованию, возможно, немного не хватает динамики, однако смотреть за художественной интерпретацией событий игры довольно увлекательно.  

Вышел второй акт фанатского фильма по Skyrim - Изображение 2 YouTube
Dragonborn Act I (Skyrim Fan Movie)
Игры в материале
  • The Elder Scrolls 5: Skyrim
4 комментария