Стрим-центр10 в эфире
(\/)_О.о_(\/) омаровый пад ярости HardcoreSync стримит Retro
ЗОМБИ МОД В PUBG 🔥 ЗАХОДИТЕ ВСЕ VOLKOFRENIA стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[RU]Где-то в легенде (っ◔◡◔)っ Lussuria1 стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 4 4246

Вышел второй акт фанатского фильма по Skyrim

Фанат The Elder Scrolls 5: Skyrim YongYea наконец выпустил второй акт своего фанатского фильма Dovakhin. На это ушло два с половиной года, но автор не жалеет о потраченном времени.

Первый фильм появился на YouTube в августе 2013 года. Он рассказывает, как можно догадаться, о приключениях Драконорожденного в Скайриме. Фильмы выполнены на движке игры, а Драконорожденный озвучен самим создателем.

Ниже вы найдете первую часть. Повествованию, возможно, немного не хватает динамики, однако смотреть за художественной интерпретацией событий игры довольно увлекательно.  

Игры в материале
  • The Elder Scrolls 5: Skyrim
4 комментария