Стрим-центр5 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 10 2797

Вышел трейлер нового научно-фантастического фильма Спайка Джонза "Она"

Спайк Джонз поделился трейлером своего нового научно-фантастического фильма "Она". Сюжет фильма переносит в недалекое будущее, где Хоакин Феникс в роли Теодора приобретает новую операционную систему с искусственным интеллектом. Об этом сообщает lookatme.ru.

Усовершенствованная версия ныне существующей Siri становится близка главному герою, который, судя по трейлеру, забывает, что имеет дело с неодушевлённым предметом.

Саундтреком к новому трейлеру стала песня "Skeletons" группы Yeah Yeah Yeahs, что неудивительно: Карен О написала все песни к фильму Спайка Джонза "Там, где живут чудовища». Тем не менее, в новом фильме "Her" прозвучит музыка канадцев Arcade Fire, сообщает The Playlist.

В съемках "Her" также приняли участие Эми Адамс, Руни Мара, Оливия Уайлд и другие. Роль, а точнее, голос «умной» операционной системы достался Скарлетт Йоханссон, однако саму актрису увидеть в фильме не получится.

Релиз «Her» в США состоится 20 ноября.

10 комментариев