Стрим-центр6 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 12 5012

Вышел сюжетный трейлер спин-оффа StarCraft 2 про Нову

В Сети появился первый трейлер спин-оффа StarCraft II: Nova Covert Ops. Похоже, с Новой все не так просто, как кажется.

Вышел сюжетный трейлер спин-оффа StarCraft 2 про Нову - Изображение 1 YouTube
StarCraft II | Нова: незримая война — Предательство (RU)

В России игра выйдет с полной локализацией, перевели даже название, превратив Covert Ops («тайные операции») в «Незримую войну». Возможно, русское название окажется не менее подходящим, но узнаем мы об этом уже 29 марта, когда выйдет первый из трех комплектов миссий этого дополнения.

Для игры понадобится хотя бы стартовая версия StarCraft 2.

Напомню, что у вас все еще есть возможность оформить предзаказ за 899 рублей вместо 1347 рублей за все три эпизода по три миссии в каждом. Последний из них должен выйти до 1 декабря.

Игры в материале
  • StarCraft II: Nova Covert Ops
12 комментариев