Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 7 2131

Вышел релизный трейлер Everybody’s Gone to the Rapture

4 августа 2015, 13:09 Игры

Everybody's Gone to the Rapture от The Chinese Room выйдет на следующей неделе. Но посмотреть релизный трейлер новой игры от авторов Dear Esther и Amnesia: A Machine for Pigs можно уже сейчас.

Everybody’s Gone to the Rapture расскажет нам шесть разных историй, развивающихся в деревне Шропшир во время апокалипсиса. По сравнению с предыдущими играми студии эта более интерактивна. Здесь можно манипулировать объектами, открывать и закрывать двери.

Изначально Everybody’s Gone to the Rapture разрабатывалась для персональных компьютеров. Но после стала эксклюзивом для PlayStation 4. В продажу игра поступит 11 августа. В первые две недели подписчики PlayStation Plus смогут приобрести ее со скидкой в 20%.

Вышел релизный трейлер Everybody’s Gone to the Rapture - Изображение 1 YouTube
Everybody's Gone to the Rapture | Launch Trailer 2015
Игры в материале
  • Dear Esther
  • Amnesia: A Machine for Pigs
  • Everybody's Gone to the Rapture
7 комментариев