Стрим-центр9 в эфире
Highway to Hell (14 of 36 Trophies) HardcoreSync стримит Sly Cooper and the Thievius Raccoonus
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Zero: Nuregarasu no Miko
лучшие хайлайты 2017 года по версии 3к ММР NitronzTV стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 55 8620

Вышел полный трейлер «Миссия невыполнима: Племя изгоев» [Обновлено]

«Миссия: невыполнима 5» была одним из немногих ожидаемых блокбастеров этого года, к которому еще не выходило никаких материалов. Но сегодня в сети, наконец, появился первый трейлер, открывший также и новое название фильма: «Mission: Impossible Rogue Nation». Официального русского названия еще нет, но перевести это можно как «Миссия: невыполнима Нация вне закона».

Update: Кинопоиск опубликовал официальное название: «Миссия невыполнима: Племя изгоев». Я по-прежнему не уверен, что оно верно отражает суть, но хоть звучит красиво, кому какая разница. Также сегодня вышел полный трейлер с кучей нового материала - он добавлен ниже.

На этот раз Итан Хант сотоварищи будет сражаться с неким Синдикатом, злобным двойником их собственной шпионской организации. Короче, ничего такого, чего мы еще не видели. Same old, same old. Но местами выглядит любопытно.

Главное, конечно, чтобы в фильме Крузу было где вдоволь побегать и поездить на мотоцикле. Судя по трейлеру, с этим все в полном порядке.

В ролях: Том Круз, Джереми Реннер, Саймон Пегг, Алек Болдуин и Ребекка Фергюсон.
Премьера в России – 6 августа.

Вышел полный трейлер «Миссия невыполнима: Племя изгоев» [Обновлено] - Изображение 1
55 комментариев