Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 0 3606

Геймплейный тизер Dead by Daylight демонстрирует игровые локации

3 марта 2016, 17:20 Игры

В Сети появился первый геймплейный тизер кооперативного экшена на выживание Dead by Daylight.

Геймплейный тизер Dead by Daylight демонстрирует игровые локации - Изображение 1 YouTube
Dead By Daylight: In game footage (teaser)

В игре есть место четырем жертвам, которые пытаются пережить ночь в глуши, и маньяку, который имеет несколько иные виды на сложившуюся ситуацию.

В начале матча игрок-убийца случайным образом становится одним из стереотипных маньяков, и преследует подростков с видом от первого лица. В зависимости от доставшегося образа маньяка придется ставить ловушки, кромсать жертв мачете или весело жужжать бензопилой. Есть и паранормальные персонажи, но каковы границы их возможностей, пока неизвестно.

Жертвы управляют своими персонажами от третьего лица. Их количество варьируется, при желании они могут играть каждый за себя или выбирать коллективную тактику противостояния маньяку в сложившихся условиях. При этом, локации процедурно генерируются перед матчем, так что игроки никогда не знают, где окажутся и чего им ждать от окружения.

Персонажей можно прокачивать и кастомизировать по своему желанию, так что и маньяков всегда ждут новые жертвы.

Дата выхода Dead by Daylight пока не определена.

Игры в материале
  • Dead by Daylight
Нет комментариев