Стрим-центр17 в эфире
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Oddworld: Abe's Oddysee New 'n' Tasty!
Добиваем собак и едем дальше mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 18 14000

Вышел первый эпизод одиночной кампании для Arma 3

1 ноября 2013, 15:35 Игры

Компания-разработчик и издатель видеоигр Bohemia Interactive выпустила первый эпизод одиночной кампании для новой части симулятора военных действий Arma 3.

Вышел первый эпизод одиночной кампании для Arma 3 - Изображение 1

Время действия — будущее, 2030-е годы. Основные военные силы США связаны борьбой с Китаем за острова Тихого океана. Турция обессилена некой катастрофой экологического или техногенного типа. В этой ситуации возрождённый Иран расширяет свою военную экспансию на Средиземное море.НАТО инициируют операцию под названием «Магнитуда» и откомандируют отряд специального назначения с главным героем — капитаном Скоттом Миллером — на остров, расположенный в Средиземном море, глубоко в тылу врага. Цель операции напрямую связана с неким «военным секретом», который может изменить ход войны. Однако во время десантирования весь отряд уничтожают, в живых остается только один капитан Миллер. Ему предстоит пройти нелегкий путь — от выживания во враждебных к его персоне местах, до командования боевым отрядом, на плечи которого будет впоследствии возложено успешное завершение операции. Сюжет игры дорабатывается по мере разработки.

Игры в материале
  • Arma 3
18 комментариев