Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 37 7696

Вышел новый трейлер The Elder Scrolls Online

27 июля 2013, 2:07 Игры

На официальном канале студии ZeniMax вышел трейлер, описывающий нового игрового персонажа Scamp. "Фанаты The Elder Scrolls 3: Morrowind и The Elder Scrolls IV: Oblivion помнят этого Даэдра", пишут разработчики. "Маленькие, но преданные существа способны выполнять простые задачи, не стесняясь жестокости".

Выход игры запланирован на весну 2014 года.

The Elder Scrolls Online — Многопользовательская ролевая онлайн-игра, разрабатываемая ZeniMax Online Studios, планируется к выпуску весной 2014 года. Это часть игровой серии The Elder Scrolls. Анонсирована 3 мая 2012 года на сайте журнала Game Informer. Как и в других играх серии The Elder Scrolls, действие разворачивается на вымышленном континенте Тамриэль. События игры происходят за тысячу лет до событий The Elder Scrolls V: Skyrim. В игре присутствуют три игровые фракции. Эти стороны символизируют лев, дракон и хищная птица.

Автор текста: НеЛенин 

Игры в материале
  • The Elder Scrolls IV: Oblivion
  • The Elder Scrolls 3: Morrowind
  • The Elder Scrolls Online
37 комментариев