Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 15 2780

Вышел MOBA-шутер Battleborn от Gearbox

Сегодня амбициозный МОВА-шутер Battleborn от Gearbox наконец увидел свет, и первые игроки уже вступили в битву за последнюю звезду во Вселенной.

Вышел MOBA-шутер Battleborn от Gearbox - Изображение 1 YouTube
Battleborn Launch Trailer

Battleborn долго и обстоятельно готовилась к запуску, подогревая интерес трейлерами персонажейкомиксами и бета-тестами. Как оказалось, многие ждали игру не зря, так как на данный момент в Steam преобладают положительные отзывы. Многие отмечают, что во многом новая работа Gearbox напоминает Borderlands по общей стилистике, темпу и тону шуток.

Вышел MOBA-шутер Battleborn от Gearbox - Изображение 2

Те, кто остался недоволен покупкой, чаще всего жалуются на плохую оптимизацию для видеокарт от AMD. А еще один игрок пришел в настоящее бешенство от того, что в начале игры ему показали длинный ролик и заставили проходить обучающую миссию.

Вышел MOBA-шутер Battleborn от Gearbox - Изображение 3

Battleborn не потребует требует многого от вашего компьютера, оптимальные системные требования ограничиваются Intel i5 и Nvidia GTX 660.

Полная версия для PC обойдется в 2000 рублей, а для консолей — в 4 200 рублей. Также для покупки доступен Season Pass (850/1 300 рублей), в который входят дополнительные сюжетные линии для персонажей. Впрочем, важно отметить, что все новые карты, режимы и персонажи, которые будут выходить для игры в будущем, будут бесплатны для всех.

Игры в материале
  • Borderlands
  • Battleborn
15 комментариев