Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 26 5036

Вышел фильм о схватке супергероев и роботов-полицейских

Недавно я писал о тизере фильма Code 8, новом проекте главного актера «Стрелы» Стивена Амелла. Картина должна была рассказывать о противостоянии людей со сверхспособностями и роботов-полицейских.

Теперь на YouTube можно посмотреть всю 10-минутную короткометражку.

Вышел фильм о схватке супергероев и роботов-полицейских - Изображение 1 YouTube
Code 8 - Short Film [2016]

Сюжет в фильме очень простой. Пара «суперов», повздорив с прорабом, разбивают ему стекло у машины, прораб вызывает полицию, создается напряженная ситуация...

Первые 3 минуты можно совершенно безбоязненно пропустить, но сам конфликт с полицейскими выписан и снят весьма неплохо. Стивен Амелл в фильме сыграть не смог из-за плотного графика «Стрелы», и главную роль исполнил его двоюродный брат Робби Амелл.

Кузены запустили кампанию на Indiegogo, попросив у публики $200 тыс на полнометражную версию фильма. Требуемые деньги были собраны за 2 дня.

26 комментариев