Стрим-центр20 в эфире
Клер у Карла украла вирус Т. Chapelnik89 стримит Resident Evil 2
Ловим наркоманов на 23 февраля ! Alexaderq стримит Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
ТОП-1. lvndJebaited LeaveNeed стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 6 4734

Вышел данжен-кроулер с пушками Enter the Gungeon

5 апреля 2016, 17:45 Игры

Сегодня выходит не только Quantum Break: кроме большого хита от Microsoft на 5 апреля запланирован запуск многообещающего инди-проекта Enter the Gungeon.

Вышел данжен-кроулер с пушками Enter the Gungeon - Изображение 1 YouTube
Enter the Gungeon - Launch Trailer | PS4

Игра представляет собой классический dungeon-crawler, но с огнестрельным оружием. Выбрав одного из персонажей-уголовников, игрок отправляется в путешествие на самое дно подземелья Gungeon, где сокрыто легендарное оружие, которое, по слухам, способно убить само прошлое.

Игра станет для покупки в Steam и PlayStation Store сегодня в 17:00 по московскому времени. Для РС игра обойдется в 350 рублей, а консольная версия оценена в 974 рубля.

Вышел данжен-кроулер с пушками Enter the Gungeon - Изображение 2 YouTube
Enter the Gungeon - Gameplay Trailer | PS4
Игры в материале
  • Quantum Break
  • Enter the Gungeon
6 комментариев