Трансляция финала The Kiev Major по Dota 2
Стрим-центр14 в эфире
Розыгрыш Daddy Jake! lefort87 стримит Outlast
Лига Рока! goodvecher стримит League of Legends
[GmeWin-TV] Стрим по Paladins workgame95 стримит Duke Nukem Forever
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 7 2719

Высадки на планеты появятся в Elite Dangerous: Horizons 15 декабря

Разработчик Frontier Developments объявил дату начала нового сезона обновлений к космосиму Elite: Dangerous. Первый апдейт из серии Elite Dangerous: Horizons выйдет 15 декабря.

Первое обновление называется Planetary Landings и позволяет «обследовать миллионы полноразмерных безвоздушных миров по всей галактике». Все это будет генерироваться движком Stellar Forge.

В 2016 году к Planetary Landings присоединятся:

  • Loot and Crafting — кастомизация предметов
  • Multicrew — управление кораблем командой игроков
  • Commander Creation — кастомизация аватаров
  • Ship-Launched Fighters — большие корабли смогут носить на себе маленькие
  • New Missions and Ships — новые задания и корабли
  • New Close Quarter Combat Arenas — арены для мультиплеера

Предзаказать сезонный пропуск к Elite Dangerous: Horizons можно на сайте разработчика. Стоит он 50 евро. Затем пропуск появится в Steam — все игроки, предзаказавшие сезон на сайте разработчика, получат ключ к Steam.

Игры в материале
  • Elite: Dangerous
7 комментариев