Стрим-центр7 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #12 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 5 1207

Выручка Take Two снизилась на 37%

Компания Take Two Interactive Software распространила сегодня финансовый отчет по итогам прошедшего квартала. Согласно ему, чистый убыток разработчика снизился до $61,9 млн с $110 млн годом ранее. Выручка же упала на 37% до $142,7 млн.

По словам Стросса Зельника, генерального директора Take Two, во II квартале текущего финансового года компания не выпускала крупных проектов, и большая часть выручки пришлась на загружаемые по интернет обновления и дополнения.

Компания списала за прошедший квартал $29,6 млн, потраченных на разработку игр, от выпуска которых на рынок впоследствии отказались.

В следующем квартале Take Two ожидает выручку в размере от $750 млн до $800 млн, а чистая прибыль составит около $1,30 на акцию.

5 комментариев