Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 1 2003

Выручка от топовых приложений Google Play выросла за год в 3,5 раза

19 декабря 2013, 21:02 Игры

За ноябрь 2013 года 200 самых популярных приложений Google Play принесли создателям около $12 млн в день, в 3,5 раза больше, чем в ноябре 2012 года. Об этом говорится в новом отчете аналитической компании Distimo.

Выручка от 200 самых популярных приложений App Store по сравнению с прошлым годом поднялась слабее: в среднем $18 млн в день против $15 млн год назад.

Выручка от топовых приложений Google Play выросла за год в 3,5 раза - Изображение 1

Самое доходное приложение Google Play за 2013 год — пазл Candy Crush Saga от компании King, вышедший на Android 12 декабря 2012 года. Рейтинг App Store возглавляет стратегия Clash of Clans от компании Supercell, которая вышла на iOS 2 августа 2012 года. Согласно отчету Distimo, десять самых прибыльных приложений в App Store за год вышли до 2013 года. Среди десяти приложений Google Play таких только шесть — остальные вышли в 2013 году.

Нидерландская компания Distimo занимается мониторингом и аналитикой рынка мобильных приложений. Выпустила приложение Distimo AppIQ, позволяющее создателям игр отслеживать показатели своих проектов в ходе рекламных кампаний.

1 комментарий